sexta, 26 de abril de 2024

Receita: Pavê de Bombom

Pavê de Bombom

10 dezembro 2012 - 15h40
TVG


Ingredientes:

1ª camada

1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
3 colheres de amido de milho
3 gemas
1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate


2ª camada

1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de chocolate em pó
1/2 xícara de água fervente
1 caixinha de bombom de wafer coberto com chocolate branco


3ª camada

1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
3 colheres de açúcar


modo de preparo

1ª Camada

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

Despeje em uma travessa e deixe esfriar, cubra com os bombons cortados ao meio e reserve.

2ª Camada

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo.

Jogue por cima da 1ª camada e deixe esfriar. Coloque os bombons de chocolate branco cortados ao meio e reserve.

3ª Camada

Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Prévia da inflação oficial recua para 0,21% em abril

MATO GROSSO DO SUL

Prêmio melhores práticas de segurança pública vai distribuir R$ 35 mil

GERAL

Patentes: tratado pode estabelecer lucro para povos tradicionais

MERCADO

Exportações brasileiras de carne bovina sinalizam possível recorde mensal