Menu
Busca segunda, 27 de setembro de 2021

Receita: Pudim de pão

27 setembro 2013 - 15h40
Tudo Gostoso



3 pães de sal dormidos ou duros

8 colheres de sopa de açúcar cristal

2 ovos inteiros

1/2 litro de leite

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea

Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente


OBS
caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Deixe seu Comentário

Leia Também

CORONAVÍRUS
Mato Grosso do Sul recebe mais 65.150 doses de vacina contra a Covid-19
NOTÍCIAS
TJ implementará 100% do retorno dos serviços presenciais no dia 18 de outubro
LEGISLATIVO DE MS
Neno Razuk recebe moção de agradecimento por destinação de emenda à Itaquiraí
CIDADE
Já está em vigor lei que reduz ICMS da energia elétrica para 1 milhão de unidades consumidoras