sexta, 26 de abril de 2024

Receita: Pudim de pão

27 setembro 2013 - 15h40
Tudo Gostoso



3 pães de sal dormidos ou duros

8 colheres de sopa de açúcar cristal

2 ovos inteiros

1/2 litro de leite

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea

Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente


OBS
caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador

Deixe seu Comentário

Leia Também

CONSUMIDOR

Projeto prevê interrupção imediata de cobrança de serviço não prestado sem motivo

EDUCAÇÃO

Convocação de lista de espera do Fies é prorrogada até 17 de maio

TRABALHO, PREVIDÊNCIA E ASSISTÊNCIA

Projeto aumenta valor de benefício pago a pessoa com deficiência que trabalha

JUSTIÇA

STF tem placar de 3 a 0 para manter derrubada da desoneração da folha