domingo, 05 de maio de 2024

Pudim sem ir ao fogo do Lúcio Cezar

Pudim sem ir ao fogo do Lúcio Cezar

13 fevereiro 2012 - 16h30
Tudo Gostoso

Ingredientes
1 lata de leite condensado.
1 lata medida (leite condensado) de leite de vaca
1 lata de creme de leite
1 vidro de 200ml de leite de coco
2 caixinhas de Maria-mole (usei o sabor coco queimado, entretanto, fica ao seu critério outro sabor)

Modo de Preparo
1.Com o leite quente, dissolver as caixinhas da maria-mole (reserve)
2.Colocar então todos os ingredientes no liquidificador e bater bem
3.Colocar em forma caramelizada e levar a geladeira por algumas horas até dar consistência
4.Desenformar e sevir geladinho
5.Nota: Usei a calda comprada pronta, entretanto, você se preferir pode fazer em casa
Informações Adicionais
?Dica para a calda: 2 xícaras de açúcar, em fogo baixo, mexendo até ficar douradinho.
Em seguida, 1/2 xícara de água bem quente (e cuidado porque nessa hora espirra), mexa e deixe lá, descansando um pouco enquanto você bate o pudim.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ELEIÇÕES 2024

MPE fiscaliza distribuição de recursos públicos para candidaturas femininas e de pessoas negras

CAMPO GRANDE

Para fugir de atiradores, homem correu para perto de adolescentes que acabaram morrendo

ECONOMIA

Pequenos negócios dominam 93,4% do universo das empresas de Mato Grosso do Sul

ECONOMIA

Dias das Mães: bares e restaurantes esperam aumento de 20% nas vendas