sábado, 02 de março de 2024

Receita: Torta de espinafre com presunto e queijo

Torta de espinafre com presunto e queijo

05 junho 2012 - 13h00
Tudo gostoso


2 ovos
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
1 colher (chá) de sal
meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de presunto ralado no ralo grosso
200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Para untar::
DORIANA extra cremosa

MODO DE PREPARO

Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm)
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento
Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa
Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado
Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
Corte em quadrados e sirva quente ou fria

Deixe seu Comentário

Leia Também

GERAL

Mistura de biodiesel no diesel sobe para 14% a partir desta sexta

TRABALHO, PREVIDÊNCIA E ASSISTÊNCIA

Proposta isenta Santas Casas e hospitais filantrópicos de tarifas bancárias

JUSTIÇA

Barroso marca julgamento sobre porte de drogas para próxima semana

CIDADE E TRANSPORTES

Projeto prevê reteste gratuito de prova prática do Detran a beneficiário do Cadúnico