Igredientes
• 500 g de farinha de trigo
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• ½ xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de leite
• 1 ovo
• 100 g de manteiga
• Sal a gosto
• Óleo
Modo de preparo
1. Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
2. Misture muito bem, formando uma massa.
4. Á parte misture a água, o leite e o ovo.
5. Junte estes ingredientes à massa e bata bem.
6. Depois, adicione a manteiga e bata bem por aproximadamente 8 minutos.
7. Deixe a massa descansar por 20/30 minutos.
8. Passado este tempo estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura.
9. Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes um novo circulo menor (1,5-2 cm).
10. Faça, desta forma, uma argola.
11. Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite.
12. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.