sábado, 04 de maio de 2024
RECEITA

Bife de Frango Recheado

10 setembro 2019 - 11h00Por Receitas de Mãe

Ingredientes

• 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso

• 4 fatias de presunto

• 4 fatias de queijo mussarela

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de água

• 2 claras

• Pimenta-do-reino a gosto

• Sal a gosto

• Farinha de rosca

Modo de Preparo

1. Bata as claras com a água e reserve.

2. Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.

3. Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.

4. Tempere com pimenta e sal.

5. Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.

6. Dobre e prenda com palitos.

7. Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.

8. Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.

9. Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.

10. Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.


Veja mais receitas em: Receitas de Mãe 

Deixe seu Comentário

Leia Também

ELEIÇÕES 2024

MPE fiscaliza distribuição de recursos públicos para candidaturas femininas e de pessoas negras

CAMPO GRANDE

Para fugir de atiradores, homem correu para perto de adolescentes que acabaram morrendo

ECONOMIA

Pequenos negócios dominam 93,4% do universo das empresas de Mato Grosso do Sul

ECONOMIA

Dias das Mães: bares e restaurantes esperam aumento de 20% nas vendas