Cremoso, fofo e muito fácil de fazer: este bolo de pamonha ensinado por Fernanda Miguita, do blog Mommys Tips, é ideal para acompanhar o chá da tarde e pode ser preparado usando apenas o liquidificador.
Ingredientes
• 1 lata de milho verde
• 3 ovos
• 160 g de farinha de milho
• 210 g de açúcar
• 180 g de farinha de trigo
• 280 ml de leite
• 120 ml de óleo
• 1 pitada de sal
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 xícara de requeijão cremoso
Modo de preparo
1.No liquidificador, bater o milho, os ovos, a farinha de milho, o açúcar, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o óleo e o sal. Coloque a mistura em uma tigela, passe o restante da farinha de farinha de trigo pela peneira e mexa, juntando o fermento em pó, delicadamente.
2. Disponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de milho e adicione colheradas de requeijão sobre a massa. Asse em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos ou até que esteja bem dourado.