domingo, 05 de maio de 2024
RECEITA

Bolo de Pé de Moleque

21 agosto 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 1 kg massa de mandioca

• 200 g de castanha

• 200 g de amendoim

• 1 xícara de café solúvel forte

• 3 xícaras de açúcar

• 1 coco seco passado no liquidificador

• 2 margarina de 250 g cada

• 10 ovos

• 50 g de cravo da Índia

• 50g de erva doce triturado

Modo de preparo

1. Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina.

2. Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim. Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce.

3. Reserve castanha para enfeitar o bolo.

4. Leve para forma untada e enfeite com as castanhas.

5. Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.

Deixe seu Comentário

Leia Também

ELEIÇÕES 2024

MPE fiscaliza distribuição de recursos públicos para candidaturas femininas e de pessoas negras

CAMPO GRANDE

Para fugir de atiradores, homem correu para perto de adolescentes que acabaram morrendo

ECONOMIA

Pequenos negócios dominam 93,4% do universo das empresas de Mato Grosso do Sul

ECONOMIA

Dias das Mães: bares e restaurantes esperam aumento de 20% nas vendas