sexta, 03 de maio de 2024
RECEITA

Bombom de travessa

13 agosto 2019 - 11h00Por Laura, Tudo Gostoso

Ingredientes

• 250g de chocolate ao leite

• 250g de chocolate meio amargo

• 2 latas de leite condensado

• 2 latas de creme de leite

• 2 colheres de margarina

• 2 caixas de morango


Modo de preparo

1.Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.

2.Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio. Reserve para fazer a cobertura.

3.Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.

4.Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto. Retirar e mexer. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.

5.Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme.

Deixe seu Comentário

Leia Também

EDUCAÇÃO

Professores e famílias devem estar engajados no combate ao racismo

SELEÇÃO

MS Supera tem resolução e primeira lista publicadas; fase de recurso é de 6 a 9 de maio

EDUCAÇÃO

Saiba como consultar local de prova do Concurso Nacional Unificado

GERAL

Programa de estágio do Governo de MS realiza rodas de conversa para debater experiências