sexta, 26 de abril de 2024
RECEITA

Costelinha no forno

13 dezembro 2019 - 11h00Por Por Sonia Torres / Comida e receitas

Ingredientes

• 2kg de costelinha de porco (peça)

• 10 dentes de alho amassados

• 1 cebola picada

• 1 lata de cerveja preta

• 1 folha de louro picado

• Sal e pimenta do reino a gosto

• 1 colher (sopa) de mostarda

• 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado


Modo de preparo


1. Coloque a costelinha em uma assadeira e tempere com os demais ingredientes.

2. Deixe descansar por 30 minutos, com a parte dos ossos para baixo.

3. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 2 horas.

4. Retire o papel, escorra o excesso de líquido, volte ao forno e deixe dourar.

5. Retire, corte em pedaços e sirva em seguida.

*Rendimento: 6 porções / Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Deixe seu Comentário

Leia Também

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência

ECONOMIA

Reforma propõe devolução de 50% em luz, água e gás a mais pobres

SAÚDE

Brasil tem quase 4 milhões de casos prováveis de dengue