segunda, 06 de maio de 2024
EXPERIMENTE!

Croquete de Berinjela

28 agosto 2019 - 11h00Por Receitas de Mãe

Ingredientes

• 6 berinjelas descascadas e picadas

• Pimenta-do-reino a gosto

• Sal a gosto

• 3 batatas cozidas e amassadas

• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

• 1 colher (café) de noz-moscada em pó

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• 1 ovo

• 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

• Farinha de trigo para empanar

• Óleo para fritar

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque a berinjela, sal, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar.

2. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.

3. Aperte a berinjela com as mãos para retirar toda a água.

4. Coloque em uma tigela, adicione a batata, o queijo, a noz-moscada, a salsa, sal, pimenta e misture até incorporar.

5. Adicione o ovo, a farinha de rosca, a farinha de trigo e sove até obter uma mistura homogênea.

6. Faça os croquetes, passe em farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.

7. Escorra em pape-toalha e sirva.


Veja mais receitas em: Receitas de Mãe 

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE

Comissão debate desafios na inclusão de pessoas com autismo e de suas famílias

POLÍCIA

Veículo carregado com cigarros contrabandeados é apreendido em Ponta Porã

CIÊNCIA, TECNOLOGIA E COMUNICAÇÕES

Entra em vigor marco legal da indústria de jogos eletrônicos

ECONOMIA

Contas públicas têm superávit de R$ 1,2 bilhão em março