domingo, 28 de abril de 2024
RECEITA DOCE

Mini torta de oreo

24 outubro 2019 - 11h00Por Tudo Gostoso

Ingredientes

• 300 g de biscoito oreo

• 100 g de manteiga sem sal

• 300 g de creme de leite fresco

• 300 g de chocolate meio amargo


Modo de Preparo

1. Triture os biscoitos oreo.

2. Misture com a manteiga sem sal até formar uma farofinha úmida. 

3. Coloque um pouco da massa em formas de empadinha e pressione com o dedo para a massa ficar bem firme.

4. Leve ao freezer por 10 minutos. 

5. Esquente o creme de leite fresco.

6. Misture com o chocolate meio amargo, formando a ganache. 

7. Retire a massa do freezer e recheie com a ganache.

8. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. 

9. Decore como desejar, você pode utilizar morangos picados, uvas, biscoito oreo e muito mais! 

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Adolescente desaparecida é localizada em menos de 24h

JUSTIÇA

Justiça restabelece resolução do CFM que proíbe assistolia fetal

DOURADOS

Após perseguição policial, veículo carregado com mais de 300 quilos de maconha capota na MS-156

DETRAN

servidora é intérprete de Libras e coloca em prática 26 anos de experiência