sexta, 26 de abril de 2024
DELICIOSA!

Trouxinha de repolho light

13 janeiro 2020 - 11h00Por Receitas Gshow

Ingredientes

• Folhas inteiras de repolho

• Frango desfiado

• Tomate

• Cebola

• Pimentão

• Cenoura ralada

Modo de Preparo

1. Cozinhe as folhas de repolho com água e sal até ficar meio transparente.

2. Refogue a cebola, tomate, pimentão, cenoura e o frango desfiado.

3. Colocar um pouco do refogado nas folhas e enrolar.

4. Por cima coloque o molho que preferir  e pronto!

Deixe seu Comentário

Leia Também

LEI

Publicado reajuste remuneratório dos servidores do Poder Legislativo

ECONOMIA

Caixa paga Bolsa Família a beneficiários com NIS de final 8

ECONOMIA

Cesta básica nacional terá 15 alimentos com imposto zerado

SAÚDE

SUS terá sala de acolhimento para mulheres vítimas de violência