sábado, 27 de abril de 2024
COZINHA

Aprenda a fazer patê de presunto, opção de acompanhamento

25 janeiro 2018 - 15h20



Ingredientes

500 g de presunto ralado;

2 caixinha de creme de leite;

2 colheres de maionese;

1 pires de cheiro verde.

Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador o creme de leite e uma colher de maionese, para não ficar tão pesado na hora de bater. Jogue o presunto ralado, a outra colher de maionese e a caixinha de creme de leite, bata bem, se ficar muito pesado ajude com uma colher. Jogue em uma vasilha, despeje o cheiro verde picado o mais fininho possível, pique e repique, mexa bem e sirva. Ideal para torradas, bolachas de água e sal pães.

Deixe seu Comentário

Leia Também

FRONTEIRA

Adolescente desaparecida é localizada em menos de 24h

JUSTIÇA

Justiça restabelece resolução do CFM que proíbe assistolia fetal

DETRAN

servidora é intérprete de Libras e coloca em prática 26 anos de experiência

SAÚDE

Pediatras dão dicas de como evitar quedas de crianças