sexta, 03 de maio de 2024
DICA DE PÁSCOA

Colomba de Páscoa; aprenda como fazer

28 março 2018 - 17h05Por Da redação

Ingredientes 

1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo;

60 g de fermento biológico fresco;

70 ml de água em temperatura ambiente;

4 xícaras de chá de farinha de trigo;

1/2 xícara de margarina;

2 colheres de sopa de leite em pó;

1/2xicara de chá de açúcar;

1 colher de sopa rasa de sal;

1 colher de sopa de aroma de laranja;

1 colher de sopa de amêndoas;

150 g degotas de chocolate;

Água suficiente até que a massa de ponto;

3 gemas.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da esponja e misture até formar uma massa. Deixe descansar por 20 minutos, em seguida acrescente a farinha, a margarina, o leite em pó, açúcar, o sal, as gemas, os aromas e a água. Sove bem a massa e adicione as gotas de chocolate. Coloque em forma de sua preferência, deixe dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, aplique a cobertura a gosto antes de assar.

Deixe seu Comentário

Leia Também

SAÚDE

Internações e mortes por influenza e vírus sincicial aumentam no país

EDUCAÇÃO

MEC criará protocolos para combater racismo em escolas

GERAL

Candidato poderá apresentar documento digital no concurso unificado

SAÚDE

Comissão de Saúde debate adoção de prontuário eletrônico único no SUS