sexta, 26 de abril de 2024
ESPORTE

União/ABC perde do Grêmio e está eliminado da Copa SP

14 janeiro 2020 - 16h30Por FFMS

Acabou o sonho da classificação inédita para a terceira fase da Copa São Paulo de Juniores. Na manhã deste domingo(12), o União/ABC perdeu do Grêmio por 1 a 0 e está eliminado da competição.

Diego Rosa em chute de fora da área marcou o gol do jogo aos 31 minutos da etapa final. O goleiro Breno foi destaque da partida defendendo até pênalti.

Esta foi a segunda participação do União na competição de base mais tradicional do país. Nos quatro jogos que disputou nesta edição, foram duas vitórias e duas derrotas. Foram sete gols marcados e nove sofridos.

Agora o tricolor da capital se prepara para a Copa do Brasil Sub-20. Será a primeira participação do União nesta competição. O clube ainda tem a disputa do Estadual Série B e das categorias de base do estado.

Patentes: tratado pode estabelecer lucro para povos tradicionais