quinta, 02 de maio de 2024

Paralimpíadas Escolares: MS conquista ouro e bronze no Arremesso de Peso

26 novembro 2015 - 09h30Por Fundesporte
O atleta sul-mato-grossense Emanuel Tiago Santos Alves, 17 anos, conquistou a medalha de ouro no Arremesso de Peso das Paralimpíadas Escolares, classe F37. Medalha também para Mateus Canan que ficou com o bronze na classe F44. A competição acontece em Natal (RN).

Emanuel, da Escola Estadual Afonso Pena de Três Lagoas, garantiu o primeiro lugar, na manhã de hoje (25), ao arremessar o peso a 8,10m. Na mesma prova, Gustavo Gomidi ficou com o quarto lugar.

Matheus, da Escola Estadual Professor João Magiano, de Três Lagoas, conseguiu a terceira melhor marca da classe. Com esses resultados, Mato Grosso do Sul soma quatro medalhas, todas ganhas no arremesso de peso: um ouro, uma prata e dois bronzes.

Mais pódios são esperados no atletismo. Emanuel ainda corre os 100m e salta em distância. A expectativa é de mais ouro.

As Paralimpíadas Escolares seguem até sexta-feira (27).